sábado, 16 de agosto de 2014

Introdução ao Low Carb


                                                         


Caros Leitores,
Por meio deste blog dividirei convosco minhas receitas low carb. São receitas que criei após minhas pesquisas usando a técnica e o conhecimento adquiridos ao longo de anos na gastronomia. Depois de perder 20 kg, descobri que não sabia comer! Parece brincadeira, mas compor um prato saudável faz toda a diferença. O segredo é eliminar todos os carboidratos densos, farináceos, açucares, e, é claro, que tudo que tem glúten!
Parece difícil, mas não é. Mude seus hábitos alimentares. Comece pela manhã comendo ovos com bacon... uma boa omelete com queijo cottage vai muito bem. Já no almoço componha sempre: proteínas, gorduras naturais e carboidratos de baixo teor glicêmico como: brócolis, couve- flor, quiabo.  Aliás  recomendo quiabo uma vez por semana pelo menos. Ah... já sei: - mas o quiabo tem aquela baba! Podem deixar que, nas próximas postagens, ensinarei como fazer um quiabo de verdade, sem baba e muito saboroso. Aguardem a próxima postagem. Esta é apenas uma pequena introdução.
Tenham ótimo final de semana!


Até mais.

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