Caros Leitores,
Por meio deste blog dividirei
convosco minhas receitas low carb.
São receitas que criei após minhas pesquisas usando a técnica e o conhecimento
adquiridos ao longo de anos na gastronomia. Depois de perder 20 kg, descobri
que não sabia comer! Parece brincadeira, mas compor um prato saudável faz toda
a diferença. O segredo é eliminar todos os carboidratos densos, farináceos,
açucares, e, é claro, que tudo que tem glúten!
Parece difícil, mas não é. Mude
seus hábitos alimentares. Comece pela manhã comendo ovos com bacon... uma boa
omelete com queijo cottage vai muito bem. Já no almoço componha sempre:
proteínas, gorduras naturais e carboidratos de baixo teor glicêmico como:
brócolis, couve- flor, quiabo.
Aliás recomendo quiabo uma vez
por semana pelo menos. Ah... já sei: - mas o quiabo tem aquela baba! Podem
deixar que, nas próximas postagens, ensinarei como fazer um quiabo de verdade,
sem baba e muito saboroso. Aguardem a próxima postagem. Esta é apenas uma
pequena introdução.
Tenham ótimo final de semana!
Até mais.
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